Minestra di Asparagi

Ingredienti:

  • 300 gr. di asparagi sottili
  • mezzo porro
  • 2 patate
  • 30 gr. di burro
  • 30 gr. parmigiano grattugiato
  • un tuorlo
  • sale e pepe
  • 80 gr. di tagliolini secchi
Preparazione:
Affettare il porro molto finemente e farlo appassire nel burro, unire gli asparagi lavati e tagliati a pezzetti e le patate sbucciate e poi tagliate a dadini. Dopo aver fatto insaporire il tutto per qualche minuto aggiungere mezzo litro di acqua, salare e lasciar cuocere per venti minuti circa.

Cuocervi i tagliolini rotti grossolanamente, a fine cottura unire il tuorlo sbattuto con poco brodo, due cucchiaiate di parmigiano grattugiato ed un pizzico di pepe. Mescolare bene e servire.

Torna alle ricette

 
 
Website by e-grape Registrati gratis anche tu Agriturismo.com Antico Casale Paradiso Vocabolo Erchi 22 - 06010 Monte Santa Maria Tiberina (PG) - Tel. +39 075 8570048
Come raggiungerci Scopri come raggiungerci